<セントラルキッチンとは・・・>
ショウアングループでは、いつでも、どの店舗でも、変わらぬ美味しさをお客様にお届けするため、
2016年4月、名古屋市中区栄にセントラルキッチンを開設しました。
各店舗がお客様と向き合う時間を大切にできるよう、
ショウアングループの味とおもてなしを裏側から支えるのが仕事です!
<こういったお仕事をお願いします>
・お肉の切り分け(各店舗でカットしやすいよう下準備)
・たれやナムルなどの仕込み
・ハンバーグを作る(毎日お肉を挽くところから成形まで行っています!)
・各店への配送準備や配送 など
<キッチン未経験でも安心!>
切り方や調理方法はマニュアルがあるのでその通りに行えばOKです。
柔らかくなるお肉の切り方など、普段でも使える豆知識も身に付けられます。
接客もないので、調理に専念したい方にもオススメ◎
またチーム制でやるお仕事なので、フォローに入ってくれる先輩もたくさんいます!
私たちと一緒に働いてみませんか?