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“おいしさ”のその先を
トコトン追求

1プロが選び抜いた
焼肉にとって最高の肉

おいしい焼肉は、焼肉にとって最高のお肉を選ぶところから始まります。たとえばA5ランクのステーキ肉は焼肉にすると、くどくて最後までおいしく食べることはできません。焼肉に向いているのは、食べ続けてもくどくならない「適度な霜降り」と「適度な甘み」と「適度な弾力」のあるお肉。私たちは何度でも口に運びたくなる熟成された旬のお肉だけを厳選して提供しています。

2切り方ひとつで変わる、
ひときれのおいしさ

私たちが提供する肉はひときれひときれすべて切り方が異なります。それは、肉の部位や状態によっておいしく味わえる厚みや大きさが違うからです。最適な切り方で最高のひときれをつくりだしています。

3“焼肉”だけではない
“焼肉料理”というこだわり

私たちが提供するのは“ただ肉を焼くだけの焼肉”ではなく“焼肉料理”です。肉寿司、青唐ねぎめし、さっぱり冷麺など、サイドメニューにこだわっているのは、ただお肉を提供するのではなく、手間をかけたおいしさと食の楽しさを味わう「料理」を提供したいから。焼き物も最後までおいしく食べられるようにフルーティーなタレや自家製うま塩などをご用意しています。