大松屋
大松屋

  • 名物!大松屋ロース

    厚切り

    1350円

    薄切り

    1350円

    大松屋サーロインのとろろ焼

    1,500円

    タン

    塩タン

    930円

    上塩タン

    1,250円

    赤身ネギ塩タン

    600円

    ピリ辛にんにくタン

    550円

    カルビ

    650円

    上カルビ

    1,100円

    赤身ロース

    600円

    並ハラミ

    750円

    特上ハラミ

    1,450円

    スタミナ漬け焼ミックス

    500円

  • 焼き物

    名物!とん辛

    420円

    とんちゃん(塩・みそ)

    420円

    脂付ホルモン(塩・みそ)

    680円

    テッチャン(塩・みそ)

    650円

    ナンコツ( 塩 )

    400円

    ガツ芯(塩・みそ)

    450円

    上ミノ(塩・みそ)

    700円

    ミックスホルモン(200g)

    780円

    にんにくレバー( 塩 )

    650円

    極みレバー

    850円

    トントロ( 塩 )

    450円

    セセリ( 塩 )

    450円

    イカ辛

    400円

    スジ辛

    400円

    焼き野菜

    ピーマン

    280円

    玉ねぎ

    280円

    あらびきウインナー

    450円

    にんにくオイル焼

    380円

    刺身

    ローストのユッケ

    780円

    生センマイ

    630円

    ミノ刺 スタミナおろし

    600円

    漬物

    青唐もやしナムル

    420円

    スタミナきゅうり

    420円

    トマトスライス

    450円

    塩ネギ

    450円

    サンチュ

    350円

    キムチ

    400円

    カクテキ

    400円

    ぬか漬けきゅうり

    400円

    漬物三種盛り

    650円

  • ライス

    (小)180円
    (中)240円
    (大)320円

    肉屋の〆カレー

    480円

    青唐ねぎめし

    480円

    旨だし玉子かけごはん

    400円

    汁・麺

    大松屋の辛汁

    480円

    とろ旨玉子スープ

    450円

    朴さん家のわかめスープ

    450円

    さっぱり冷麺

    650円

    デザート

    キャラメルブリュレ

    500円

    抹茶アイス

    350円

    マンゴーシャーベット

    350円

  • 価格は全て税抜です。

    ご予約・お問い合わせ

    ご予約

サイトのトップページへ

  • 店舗トップ
  • アクセスマップ
  • ご予約
  • 電話