韓菜房
韓菜房

  • サンパ

    松庵流 特選サンパセット

    2,480円

    ・お肉 牛バラ、豚バラの盛合わせ
    ・14種類の包み野菜プレート ・3種の韓国おかず
    ※薬味セット(海鮮サムジャン味噌 ・薬味ネギ ・刻みキムチ ・にんにく ・青唐辛子)
    ※の薬味セットは「おかわり無料」ですのでスタッフまでお申し付けください。

    追加の包み野菜

    サンチュ/ごまの葉

    各500円

    14種類の包み野菜プレート

    1,200円

    追加のお肉150g

    1,000円

    (牛バラ、豚バラの盛合わせです。)

    生やさい

    韓国のりサラダ

    730円

    ごま油が香ばしくさっぱり塩味。

    チョレギサラダ

    680円

    新鮮な葉やさいを韓国だれでサッと和えました。

    フレッシュトマトサラダ

    680円

    自家製ドレッシングが自慢です。

    サンチュ

    500円

    お肉を包んでどうぞ。

    塩ねぎ

    500円

    ゴマ油と塩でアサツキをふわっと和えました。

  • 刺身

    生センマイ

    850円

    自家製のピリ辛酢みそでどうぞ。

    ハツ刺

    850円

    黒胡椒たっぷりの塩ダレと白髪ネギでどうぞ。

    ミノ刺

    850円

    たっぷりの薬味ネギとレモンであっさりと。

    ハラミ刺

    1,580円

    関西では通称“膜さし”と呼ばれる逸品。

    黒タン刺

    1,580円

    一頭からわずかしか取れない希少部位。

    レアステーキ ユッケ

    1,380円

    レアに仕上げたステーキ肉を 食べやすくカットしました。

    漬物

    キムチ盛合わせ

    880円

    3種のキムチの盛合わせです。

    キムチ

    500円

    定番の白菜のキムチです。

    カクテキ

    500円

    カリカリの大根のキムチです。

    ごぼうキムチ

    520円

    珍しいごぼうのキムチです。

    自家製 ぬか漬きゅうり

    500円

    長年にわたり受け継がれた大切なぬか床で漬けました。

    ごまの葉のしょうゆ漬

    500円

    ビタミンたっぷりのごまの葉をピリ辛しょうゆで。

    ナムル盛合わせ

    600円

    韓国おかずの定番。

  • 塩タン

    1,280円

    薄切りにしたタンをさっぱりのレモンでどうぞ。

    炙りネギ塩タン

    1,320円

    ヘルシーな赤身タンにネギを添えて。

    塩ミノ

    1,280円

    薄切りにしたミノをさっと炙ってどうぞ。

    塩アゴ

    980円

    和牛タンのアゴ肉。ほど良い食感です。

    和牛脂付塩ホルモン

    720円

    甘い脂は塩でもウマイ。

    和牛上塩ホルモン

    720円

    希少な和牛のシマ腸です。

    にんにく塩レバー

    720円

    鮮度の良いレバーをたっぷりのにんにくでどうぞ。

    塩ハツ

    720円

    鮮度の良いハツを角切りにしました。

    塩ナンコツ

    720円

    コリコリとした食感が クセになります。

    和牛塩ハラミ

    2,100円

    貴重な和牛のハラミです。

    和牛上塩カルビ

    1,750円

    甘い脂が特徴です。 ご飯にも良く合います。

    特選塩カルビ

    1,930円

    極上の霜降り肉です!まさに芸術。

    特選塩ロース

    1,930円

    上質でさっぱりした霜降り。

    特選焼しゃぶサーロイン 数量限定

    1,980円

    おろしポン酢でどうぞ。

    特選塩ハラミ

    2,380円

    貴重なハラミの中心部分だけを使用。

    特選和牛短冊タン

    2,250円

    黒毛和牛の生タンです。

    純系 名古屋コーチン

    一貫生産の純系名古屋コーチンを扱う「稲垣種鶏場」より直送!

    純系 名古屋コーチンの塩焼き
    〜柚子こしょう添え〜

    1,450円

    純系 名古屋コーチンの味噌焼き

    1,450円

    海鮮

    天然 ぶつ切大えび

    1,360円

    特大の天然ブラウンタイガー。ぷりぷりの食感がたまりません。

    生イカの塩焼き〜柚子こしょう添え〜

    870円

    うす塩の生イカを柚子こしょう風味でさっぱりと。

    生イカのゴマダレ焼き

    870円

    ゴマの香ばしさがイカとの相性抜群です。

    たれ

    和牛カルビ

    1,180円

    焼肉の定番。赤身と霜降りの良いバランスです。

    和牛ロース

    1,180円

    ヘルシーな赤身肉。焼きすぎに注意。

    和牛上カルビ

    1,750円

    甘い脂が特徴です。ご飯にも良く合います。

    名物 上ロース

    1,930円

    やわらかいフィレ肉の厚切りです。 人気No.1!

    和牛ハラミ

    2,100円

    貴重な和牛のハラミです。

    和牛サガリ〜柚子こしょう添え〜

    2,100円

    一頭の牛からわずか1kg!

    特選炙りロース

    1,750円

    上質な赤身肉の”芯”だけを厳選。

    特選カルビ

    1,930円

    極上の霜降り肉です!まさに芸術。

    特選ロース

    1,930円

    上質でさっぱりした霜降りです。

    特選ハラミ

    2,380円

    貴重なハラミの中心部分だけを使用。

    みそ

    とろハツ

    720円

    上質なハツは味噌でも旨い。

    和牛脂付ホルモン

    720円

    脂の甘みが違います。

    和牛上ホルモン

    720円

    希少な和牛のシマ腸です。

    フィレミミ

    960円

    フィレ肉のミミの部分の切り落とし。

    上ミノ

    960円

    独特の歯ごたえは“通”好み。

    にんにくレバー

    720円

    鮮度の良いレバーをたっぷりのにんにくで。

    特上レバー

    1,200円

    レバーの極上部位を使用した”極”の逸品。

    焼やさい

    青森産 にんにくのオイル焼

    500円

    外はカリッと、中は「ほくほく」。

    焼野菜盛合わせ

    680円

    いろいろな野菜をバランス良く。

    長芋の梅肉焼き〜韓国海苔添え〜

    720円

    食物繊維たっぷりの長芋を 梅肉でどうぞ。

    肉厚しいたけ

    720円

    肉厚と香りにこだわった一品。

    金時スイート

    550円

    ハチミツで煮込んだ金時芋をこんがり焼いてどうぞ。

  • ご飯

    (小)240円
    (中)280円
    (大)330円

    松庵こだわりのオリジナル米。

    韓国海苔

    300円

    ご飯によく合います。

    ごまの葉のしょうゆ漬け

    500円

    御飯のおともにどうぞ

    しそご飯

    500円

    たっぷりの刻み大葉と和風だしでどうぞ。

    〈和風だし〉玉子クッパ

    680円
    〈ハーフ〉620円

    天然の和風だしで風味バツグン。

    〈旨辛〉肉汁クッパ

    770円
    〈ハーフ〉650円

    コラーゲンたっぷりのピリ辛雑炊。

    〈塩味〉テールクッパ

    960円
    〈ハーフ〉680円

    熱々のスープをかけた塩雑炊。

    ピビンバ

    680円

    たっぷりの韓国ナムルをまぜてどうぞ。

    石焼ピビンバ

    930円

    熱々の石焼きご飯。

    〈和風だし〉玉子スープ

    550円

    和風だしでさっぱりと。

    〈旨辛〉ピリ辛 肉汁

    720円
    〈ハーフ〉600円

    コラーゲンたっぷりのピリ辛スープ。

    〈塩味〉テールスープ

    930円
    〈ハーフ〉630円

    じっくり煮込んで旨みたっぷり。

    冷麺

    松庵風 さっぱり冷麺

    930円
    〈ハーフ〉730円

    冷たく冷やした和風だしは焼肉の〆によく合います。

    〈旨辛〉肉汁そば

    780円
    〈ハーフ〉680円

    美肌効果バツグンのピリ辛そば。

    〈塩味〉名物 テールそば

    960円
    〈ハーフ〉680円

    じっくり煮込んだスープは、そばとの相性もばっちり。

    〈ピリ辛〉担々麺

    960円

    濃厚な自家製スープが自慢の一品※

    〈※季節によって温・冷が変わります。〉

    お弁当

    特選カルビ弁当

    2,500円

    特選炙りロース弁当

    2,500円

    特選炙りサーロイン弁当

    3,000円

    ご注文を受けてからおつくりしますので少々お時間をいただきます。
    涼しいところで保存の上、お早めにお召し上がりください。
  • デザート

    プレミアム珈琲ゼリー

    500円

    ほんのり甘い生クリームとバニラアイスが美味。

    濃厚 2代目松庵ブリュレ

    500円

    キャラメリゼをしない新しいスタイルが“松庵流”。

    チョコバニラアイス

    430円

    濃厚バニラとチョコレートの定番アイス。 

    西尾の抹茶アイス

    460円

    ほんのり苦味のきいた香り豊かな抹茶アイス。

    マンゴーシャーベット

    460円

    アルフォンソマンゴーを使用。

価格は全て税抜です。

ご予約・お問い合わせ

ご予約

サイトのトップページへ

  • 店舗トップ
  • アクセスマップ
  • ご予約
  • 電話