ショウアングループの魅力

学びの場「松庵塾」


肉の捌き講座

1.包丁の使い方を一から学べる!

基本を覚えた後も、より高度なカット技術を学び、歩留まりや盛り付け、新商品の開発などを行っていきます!

2.肉のスペシャリストを育成!

包丁未経験の方でも、一から技術を学ぶことができます!
肉が好き、技術を学んでみたい!この気持ちがあれば大丈夫です!
私たちが情熱を込めて指導していきます!

机上セミナー

1.マネジメントの基礎から学ぶ!

マネジメントの経験の無い方でも、基礎から習得してもらい、数値管理、特にF/L管理などを中心とした講義を開催します!
集中個人講義も行いますので、一緒に学んでいきましょう!

2.強い店長/SVを育成する!

実際に店舗管理をする上で、現場で結果を出すための実務講習やプランニングの作り方など、上位職を目指した管理監督者を育成します!

戻る

サイトのトップページへ