松庵トップ > 採用情報トップ > 仕事内容

仕事内容

統括店長

統括店長

各店の売上管理や店長、アルバイトの管理、サポートなど幅広い業務に携わります。雑誌やテレビなどメディアの対応も統括店長の役目です。

店長

店長

店舗での接客がメインですが、スタッフの教育やシフト管理、売上管理などお店の幅広い管理・運営全般に携わります。
お店の雰囲気は店長の手腕にかかっているともいえます。

キッチン主任

キッチン主任

お肉の仕入れから他の食材の管理まで、お店の味を決める重要な業務を行います。新商品の開発やキッチンスタッフの教育なども行います。

キッチン補助

キッチン補助

主に料理全般の補助を行います。まずは料理の盛りつけなどの簡単な作業から始めて基礎を覚え、慣れてきたら肉に味を付けて皿に盛りつけるなどの重要な作業を行います。

キャリアアップ

松庵では入社後の3ヶ月間は研修期間としてホール業務、調理業務両方の基礎を学んでいただき(経験者は除く)、その後はあなたの得意なこと、やりたい気持ちを大切にし、話し合って担当業務を決めます。
店長になってお店を盛り上げたい!いろんなメニューを作りたい!など、あなたの想いをぶつけてみてください!松庵は全力でその想いに応えていきます。

キャリアアップ
応募する