松庵 はらたん堂
松庵 はらたん堂

  • 肉寿司

    炙り赤身の握り -2貫-

    炙り赤身の握り -2貫-

    800円

    ヘルシーな赤身肉を生姜風味の甘辛ダレで

    極たんのトロたく -2貫-

    極たんの塩トロたく -2貫-

    880円

    とろける食感の極みタンを手巻きスタイルで

    はらみのトロたく -2貫-

    はらみのトロたく -2貫-

    880円

    和牛ハラミを贅沢に手巻きにしました

    生雲丹と赤身の握り -2貫-

    生雲丹と赤身の握り -2貫-

    1,360円

    炙った赤身肉に生雲丹をのせました

    フォアグラと赤身の握り -2貫-

    1,280円

    西京みそ漬へのフォアグラの旨さは絶品

    肉寿司3種盛合せ -3貫-

    1,430円

    それぞれの肉寿司を盛合せました

  • 刺身

    ミノ

    ミノ

    760円

    たっぷりの薬味ネギとレモンであっさりと

    つらみ

    つらみ

    760円

    コラーゲンたっぷりのツラミをおろしポン酢で

    センマイ

    センマイ

    760円

    自家製のピリ辛酢みそでどうぞ

    黒タン

    黒タン

    1,360円

    一頭からわずかしか取れない希少部位

    ハラミ

    ハラミ

    1,360円

    関西では通称”膜刺し”と呼ばれる逸品

    はらたん刺し2種盛り

    1,480円

    黒タンとハラミの2種盛り

    ユッケ

    はらみユッケ

    はらみユッケ

    1,580円

    和牛はらみを贅沢にユッケで

    生雲丹とはらみのユッケ

    生雲丹とはらみのユッケ

    1,860円

    濃厚なコクと甘味のコラボを秘食

    トロたんの塩ユッケ

    トロたんの塩ユッケ

    1,580円

    上質な生たんをユッケでどうぞ

  • サラダ

    韓国のりサラダ

    韓国のりサラダ

    760円
    〈ハーフ〉550円

    ごま油が香ばしくさっぱりした塩味

    チョレギサラダ

    チョレギサラダ 赤/白

    760円
    〈ハーフ〉550円

    (ピリ辛の赤)(和風の白)からお選びください

    サンチュ

    サンチュ

    500円

    お肉を包んでどうぞ

    塩ねぎ

    塩ねぎ

    500円

    ゴマ油と塩で浅葱を和えました

    ナムル3種盛合せ

    ナムル3種盛合せ

    650円

    韓国おかずの定番

  • 焼やさい

    長芋の梅味噌焼

    長芋の梅味噌焼

    720円

    食物繊維たっぷりの長芋を梅味噌でどうぞ

    肉厚しいたけ -生姜醤油-

    肉厚の生しいたけ -生姜醤油-

    760円

    肉厚と香りにこだわった一品

    金時芋

    550円

    はちみつ風味の金時芋をこんがり焼いて

    焼野菜盛合せ

    焼野菜盛合せ

    680円

    いろいろな野菜をバランスよく

    にんにくのオイル焼

    にんにくのオイル焼

    500円

    外はカリッと中はホクホク

  • はらたん焼

    一枚の注文は二枚以上でお願いいたします。

    塩タン

    1,230円
    〈ハーフ〉720円

    薄切りのタンをさっぱりのレモンでどうぞ。

    名物とろタンの塩焼き

    名物とろタンの塩焼き

    1,680円
    〈一枚〉320円

    タンの良い所だけの最高の生タンです

    厚切り短冊上塩タン

    厚切り短冊上塩タン

    1,860円
    〈一枚〉480円

    上質な部分のみを使用した厚切りカット

    赤身ネギ塩タン

    1,260円
    〈ハーフ〉860円

    赤身タンにネギを添えて

    牛タン用 タンネギ

    200円

    牛タン等と一緒にどうぞ

    はらたんハラミ

    1,160円
    〈ハーフ〉680円

    ヘルシーな旨味のあるお肉です

    和牛上ハラミ(塩・たれ)

    1,860円
    〈一枚〉450円

    上質な和牛のハラミです

    はらたんハラミ

    特選ハラミ(塩・たれ)

    2,180円
    〈一枚〉550円

    貴重なはらみの中心部分だけを使用

    焼き物

    一枚の注文は二枚以上でお願いいたします。

    天然 ぶつ切り大えび

    天然 ぶつ切り大えび

    1,360円
    〈一尾〉380円

    旨みある天然のブラウンタイガーをぶつ切りでどうぞ

    純系 名古屋コーチンの塩焼き

    純系 名古屋コーチンの塩焼き

    1,360円
    〈一切〉320円

    血液比率100%の本物の純系名古屋コーチンです

    トモサンカク

    トモサンカク(塩・たれ)

    1,860円
    〈一枚〉450円

    濃厚な旨味が凝縮された逸品です

    熟成サーロインの短冊焼

    1,980円
    〈一枚〉450円

    熟成された赤身のサーロインを特製ワサビでどうぞ

    はらたんカルビ

    はらたんカルビ

    1,130円
    〈ハーフ〉680円

    焼肉の王道、赤身と脂のバランスが絶妙

    はらたんロース

    はらたんロース

    1,130円
    〈ハーフ〉680円

    ヘルシーな赤身肉です

    松庵名物上ロース

    松庵名物上ロース

    1,860円
    〈一枚〉450円

    やわらかいフィレ肉の厚切りです

    和牛上カルビ(塩・たれ)

    1,680円
    〈一枚〉400円

    霜降りのお肉で、ご飯に良く合います

    黒毛和牛ヒレ(塩・たれ)

    2,380円
    〈一枚〉550円

    ヘルシーな赤身肉の王様です

    黒毛和牛シャトーブリアン

    3,800円

    一頭からわずかしか取れない最高級部位

    新鮮ホルモン

    和牛ネギつらみ(塩・たれ)

    780円
    〈ハーフ〉550円

    コラーゲンたっぷりのヘルシーな味わい

    塩ナンコツ

    塩ナンコツ

    680円
    〈ハーフ〉420円

    コリコリした食感が美味

    塩セセリ

    680円
    〈ハーフ〉420円

    食感の良さが人気の秘密

    たっぷりねぎネギレバー

    たっぷりネギレバー

    680円
    〈ハーフ〉420円

    鮮度の良いレバーをたっぷりのネギと一緒に

    脂付ホルモン(塩・みそ)

    760円
    〈ハーフ〉550円

    脂の甘みには絶対の自信あり

    上ホルモン

    上ホルモン(塩・みそ)

    760円
    〈ハーフ〉550円

    希少 牛一頭から2Kしか取れません

    上ミノ

    上ミノ(みそ)

    930円
    〈ハーフ〉600円

    独特の歯ごたえは通好み

    名物 塩ミノ

    1,180円
    〈ハーフ〉720円

    薄切りミノをさっと炙ってどうぞ

    極みレバー

    極みレバー

    1,280円

    極上部位を使用した極の逸品

  • スープ

    ※以下の商品は+50円でクッパに変更できます

    ピリ辛肉汁

    ピリ辛肉汁

    680円

    コラーゲンたっぷりのピリ辛スープ

    旨塩コムタンスープ

    旨塩コムタンスープ

    680円

    あっさりした牛すじの旨味たっぷりスープ

    わか玉スープ

    わか玉スープ

    580円

    和風だしの効いた、とろとろワカメがたまりません

    飯/麺

    ライス小

    ライス小

    280円

    ライス中

    ライス中

    300円

    ライス大

    ライス大

    350円

    韓国のり

    320円

    ご飯に良く合います

    はらたん堂の梅しそ御飯

    はらたん堂の梅しそ御飯

    530円

    刻み大葉と梅を和風だしでどうぞ

    松庵風 さっぱり冷麺

    松庵風 さっぱり冷麺

    860円

    冷たく冷やした和風だしは焼肉の〆に良く合います

    ひとくち冷麺

    ひとくち冷麺

    530円

    ひとくちだけ食べたい方に

    濃厚 担々麺

    860円

    濃厚な自家製スープが自慢の逸品
    ※季節によって温・冷が変わります。

    石焼ピビンバ

    石焼ピビンバ

    960円

    たっぷりの韓国ナムルの石焼ご飯

    石焼はらみユッケピビンバ

    石焼はらみユッケピビンバ

    1,380円

    定番の石焼ビビンバにハラミユッケをのせました

    漬物

    キムチ

    キムチ

    500円

    定番の白菜キムチです

    カクテキ

    カクテキ

    500円

    カリカリ大根のキムチです

    ゴボウキムチ

    ゴボウキムチ

    520円

    珍しいゴボウのキムチです

    キムチ盛合せ

    キムチ盛合せ

    880円

    3種のキムチの盛合せです

    ごまの葉の醤油漬け

    ごまの葉 醤油漬け

    500円

    ビタミンたっぷりのゴマの葉をピリ辛しょうゆで

    自家製 ぬか漬けきゅうり

    500円

    長年に渡り受け継がれた大切なぬか床で漬けました

  • デザート

    プレミアム珈琲ゼリー

    500円

    ほんのり甘い生クリームとバニラアイスが美味

    キャラメルブリュレ

    500円

    バニラアイスにキャラメルソースで仕上げました

    ピスタチオアイス

    450円

    ナッツの女王と呼ばれた美容効果あり

    西尾の抹茶アイス

    450円

    ほんのり苦みのきいた香り豊かな抹茶アイス

価格は全て税抜です。

メニュー

ご予約・お問い合わせ

ご予約

サイトのトップページへ